مـنتدى حبلـيزاوي
منتدى حبليزاوي يرحب بضيوفه الكرام

مـنتدى حبلـيزاوي

منتدى علمي ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخولس .و .جمكتبة الصورالمجموعات
منتدى حبليزاوي يتمنى لجميع زواره دوام الصحة والعافية وقضاء أوقات سعيدة ومفيدة بالمنتدى
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إلَهَ إلاَّ الله وحْدَهُ لا شَرِيكَ لَهُ، لَهُ المُلْكُ ولَهُ الحَمْدُ يحيي ويميت وهُوَ على كلِّ شيءٍ قَدير، سُبْحانَ الله والحَمْدُ لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حَولَ ولا قُوةَ إلا بالله"

شاطر | 
 

 جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شركه الجوهري2017



عدد المساهمات : 992
تاريخ التسجيل : 02/05/2017

مُساهمةموضوع: جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP   الإثنين 06 نوفمبر 2017, 9:00 pm

[rtl]جهاز قياس  حموضة اللحوم والجبن HACCP [/rtl]
 
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M والذي يتميز بالتالي:[/rtl]
[rtl][/rtl]
[rtl]مميزات:[/rtl]
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطه  بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  وممغنطه .[/rtl]
 
[rtl]المواصفات الفنيه: [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH.       مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس(ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]5. مصدر الطاقهبطارية 9V [/rtl]
 
[rtl]يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg [/rtl]
[rtl]أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/[/rtl]
[rtl]أو زيارة مدونتنا :
https://elgoharyscientificdevices.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany  

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125?  [/rtl]
[rtl]يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتدى حبلـيزاوي :: القسم العام :: المكتبة العامة-
انتقل الى: